Бортпроводник, Шеф-повар на борту

Резюме 5039520   ·   5 апреля 2019, 17:36

Имя

Галина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Сосновый Бор

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее

Опыт работы

12 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

35 лет   (12 марта 1989)


Опыт работы


Период работы

февраль 2016 — по настоящее время   (8 лет 10 месяцев)

Должность

Мясник, пекарь, повар горячего цеха

Компания

Мясо и Паста

Обязанности

Разделка мяса, рыбы, птицы с последующей подготовкой к приготовлению, изготовление мясных полуфабрикатов, приготовление блюд горячего цеха, выпечка хлеба и хлебо-булочных изделий


Период работы

март 2015 — февраль 2016   (1 год)

Должность

Повар японской кухни

Компания

Ресторан-бар "Остров"

Обязанности

Приготовление блюд японской кухни


Период работы

март 2014 — март 2015   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар холодного цеха, су-шеф, кондитер

Компания

Ресторан "Пряности и страсти"


Период работы

январь 2014 — март 2014   (3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Лимон"

Обязанности

Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, расстановка поваров и других работников производства.


Период работы

июнь 2013 — декабрь 2013   (7 месяцев)

Должность

Повар холодного цеха, кондитер

Компания

Ресторан "Белка&Стрелка"

Обязанности

Приготовление блюд холодного цеха, приготовление дессертов


Период работы

октябрь 2008 — май 2013   (4 года 8 месяцев)

Должность

Повар холодного цеха, су-шеф холодного цеха, повар горячего цеха, су-шеф горячего цеха

Компания

Ginza Project сеть ресторанов: "Terrassa", "БарАнка", "Capuletti", "Бричмула", "Мансарда", "SunDay"

Обязанности

Приготовление блюд холодного и горячего цехов;приготовление дессертов и напитков; в отсутствии шеф-повара руководство кухней; заказ продуктов;оформление банкетного меню; контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, расстановка поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, проведение детских мастер-классов


Период работы

март 2008 — сентябрь 2008   (7 месяцев)

Должность

Официант, повар холодного цеха

Компания

Court Yard Marriott Hotel

Обязанности

Проведение инвентаризации кухонного и ресторанного инвентаря, уборка и сервировка зала, обслуживание гостей, приготовление блюд для персонала, приготовление блюд холодного цеха для ресторана


Период работы

март 2007 — март 2008   (1 год 1 месяц)

Должность

Официант, менеджер зала

Компания

Queen & Fidelio ресторан-бар

Обязанности

Обслуживание гостей ресторана, обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, контроль соблюдения работниками организации (официанты, клининг, бармены, повара) трудовой и производственной дисциплины, техники безопасности, распределение должностных обязанностей, составление банкетного меню, разрешение конфликтных и спорных ситуаций.


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Свободный), Итальянский (Базовый)

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

Благодаря большому опыту работы с работодателями и гостями из разных стран я приобрела множество важных навыков, таких как:

- способность к межличностному деловому общению;

- организация и планирование рабочего времени;

- внимательность к мелочам;

- анализаторские способности, необходимые для нахождения вариантов решения проблемных ситуаций;

- проявление гибкости;

- управленческие навыки навыки делового лидерства.

- грамотная речь,

- нахождение подхода к клиенту и достижение компромиссов;

- способность к обучению и восприятию информации;

- умение выслушать собеседника и дать ему компетентный совет;

- проявление тактичности и толерантности;

- творческий подход;

- имеется действующий загранпаспорт

Обо мне

Активна, быстро адаптируюсь к переменам, внимательна, вежлива, дисциплинированна и стрессоустойчива. С каждой работы получаю максимум опыта и знаний, стремлюсь к самосовершенствованию при помощи различных курсов и программ, занимаюсь спортом, не имею вредных привычек и проблем со здоровьем.К работе подхожу творчески, но с повышенным чувством ответственности. Всегда готова к новым открытиям и знаниям.

Портфолио


Любая

от 17 000 руб.

Сосновый Бор

Администратор

от 17 000 руб.

Сосновый Бор

Менеджер

от 30 000 руб.

Сосновый Бор

Менеджер

от 25 000 руб.

Сосновый Бор

Тайный покупатель

от 8 000 руб.

Сосновый Бор

Экономист

от 35 000 руб.

Сосновый Бор

Любая

от 5 000 руб.

Сосновый Бор

Грузчик

договорная

Сосновый Бор

Отделочники

договорная

Сосновый Бор

Кассир

договорная

Сосновый Бор