Имя | Галина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Сосновый Бор |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 12 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 35 лет   (12 марта 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2016 — по настоящее время (8 лет 10 месяцев) |
Должность | Мясник, пекарь, повар горячего цеха |
Компания | Мясо и Паста |
Обязанности | Разделка мяса, рыбы, птицы с последующей подготовкой к приготовлению, изготовление мясных полуфабрикатов, приготовление блюд горячего цеха, выпечка хлеба и хлебо-булочных изделий |
|
Период работы | март 2015 — февраль 2016 (1 год) |
Должность | Повар японской кухни |
Компания | Ресторан-бар "Остров" |
Обязанности | Приготовление блюд японской кухни |
|
Период работы | март 2014 — март 2015 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар холодного цеха, су-шеф, кондитер |
Компания | Ресторан "Пряности и страсти" |
|
Период работы | январь 2014 — март 2014 (3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Лимон" |
Обязанности | Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, расстановка поваров и других работников производства. |
|
Период работы | июнь 2013 — декабрь 2013 (7 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха, кондитер |
Компания | Ресторан "Белка&Стрелка" |
Обязанности | Приготовление блюд холодного цеха, приготовление дессертов |
|
Период работы | октябрь 2008 — май 2013 (4 года 8 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха, су-шеф холодного цеха, повар горячего цеха, су-шеф горячего цеха |
Компания | Ginza Project сеть ресторанов: "Terrassa", "БарАнка", "Capuletti", "Бричмула", "Мансарда", "SunDay" |
Обязанности | Приготовление блюд холодного и горячего цехов;приготовление дессертов и напитков; в отсутствии шеф-повара руководство кухней; заказ продуктов;оформление банкетного меню; контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, расстановка поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, проведение детских мастер-классов |
|
Период работы | март 2008 — сентябрь 2008 (7 месяцев) |
Должность | Официант, повар холодного цеха |
Компания | Court Yard Marriott Hotel |
Обязанности | Проведение инвентаризации кухонного и ресторанного инвентаря, уборка и сервировка зала, обслуживание гостей, приготовление блюд для персонала, приготовление блюд холодного цеха для ресторана |
|
Период работы | март 2007 — март 2008 (1 год 1 месяц) |
Должность | Официант, менеджер зала |
Компания | Queen & Fidelio ресторан-бар |
Обязанности | Обслуживание гостей ресторана, обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, контроль соблюдения работниками организации (официанты, клининг, бармены, повара) трудовой и производственной дисциплины, техники безопасности, распределение должностных обязанностей, составление банкетного меню, разрешение конфликтных и спорных ситуаций. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Свободный), Итальянский (Базовый) |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Благодаря большому опыту работы с работодателями и гостями из разных стран я приобрела множество важных навыков, таких как: - способность к межличностному деловому общению; - организация и планирование рабочего времени; - внимательность к мелочам; - анализаторские способности, необходимые для нахождения вариантов решения проблемных ситуаций; - проявление гибкости; - управленческие навыки навыки делового лидерства. - грамотная речь, - нахождение подхода к клиенту и достижение компромиссов; - способность к обучению и восприятию информации; - умение выслушать собеседника и дать ему компетентный совет; - проявление тактичности и толерантности; - творческий подход; - имеется действующий загранпаспорт |
Обо мне | Активна, быстро адаптируюсь к переменам, внимательна, вежлива, дисциплинированна и стрессоустойчива. С каждой работы получаю максимум опыта и знаний, стремлюсь к самосовершенствованию при помощи различных курсов и программ, занимаюсь спортом, не имею вредных привычек и проблем со здоровьем.К работе подхожу творчески, но с повышенным чувством ответственности. Всегда готова к новым открытиям и знаниям. |
Портфолио | |